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ほたる庵のこだわり

- 材料から製麺までとことんこだわりご提供しています -

当店は野菜から調味料など食材のすべてを国産品にこだわっています。自慢のそばは、挽きたてのそば粉をすぐに練って、ご注文を頂いてから1食ずつ製麺するため、そば粉100%でありながらコシがあり、香り高い十割蕎麦をお出ししています。

そば粉へのこだわり

そばの実は、全国で一番の蕎麦の生産地である北海道産を使用しています。北海道の夏は短く、昼夜の寒暖差が蕎麦の育成に最適な環境です。
豊かな北の大地で育った上質なそばの実を、つなぎ(小麦粉)を一切使用ぜず、100%上質なそばの実で作るそば粉は、蕎麦本来のうま味、香り、のど越し、すべてを楽しめる十割蕎麦ができます。

食材へのこだわり

当店は、より美味しい十割蕎麦を愉しんでいただけるよう研究を重ねております。そばの実の挽き方、麺の太さ、麺に合うつゆの素材と配合はもちろん、蕎麦に合う食材、調味料など、お客様にご満足いただけるようこだわりを持ってお食事をご提供しております。
挽きたて、茹でたての蕎麦は美味しさも格別です。
是非一度、当店自慢のこだわりの十割蕎麦をお召し上がり下さい。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

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